Search website

          
www.ozzyinternational.com

Студенческие визы

 

Ресурсы

 

Подать заявление на студенческую визу можно только предоставив Департаменту иммиграции документ, подтверждающий, что вы зачислены в число студентов очного отделения одного из Австралийских учебных заведений.
 
Срок действия студенческой визы обычно чуть превышает время, установленное на обучение по выбранному курсу.
 
Студенты, закончившие не менее, чем двухлетний курс обучения и получившие установленный документ  об успешном его окончании, имеют право подать на временную визу, позволяющую в течение остаться в Австралии для получения опыта работы по специальности.
 
Когда необходимый опыт работы будет набран, можно будет подать заявление на одну из  виз профессиональной иммиграции. Причем за обучение в Австралии вам будут начислены дополнительные баллы.
 
 
Конкретные условия выдачи студенческой  визы зависят от страны, гражданином которой вы являетесь и типа студенческой визы, которую просите.
 
Однако, в любом случае будущий студент должен иметь в наличии достаточно денежных средств, чтобы обеспечить свое собственное проживание и обучение, а также проживание всех членов семьи, приезжающих в Австралию вместе с ним. Кроме того, нужно продемонстрировать возможность оплатить расходы на само обучение, медицинскую страховку, переезд в Австралию и выезд из  нее по окончании срока действия визы.
 
 На возможность получения визы влияют также:
  • уровень владения английским языком;
  • иммиграционная история заявителя;
  • ыбранный учебный курс и его связь с предыдущим уровнем образования и сферой деятельности заявителя.