Search website

          
www.ozzyinternational.com

Справка из американской полиции

ALL EVENTS

12/03/2019

Если вам посчастливилось в течение 10 лет перед подачей заявления на австралийскую визу пожить хотя бы годик в Америке – вам нужно будет заказывать справку из американской полиции, которая там называется Identity History Summary (что вольно переводится на русский как «Краткая история личных преступлений»). Это может оказаться не таким уж простым делом.

Для получения такой справки нужно сдать отпечатки пальцев. ФБР демократично заявляет: если вы в момент запроса справки не находитесь на территории Америки, просто пойдите в ближайшее отделение местной полиции и, распечатав нашу специальную форму, поставьте на ней свои отпечатки пальцев.

Однако, к сожалению, ФВР слишком часто отказывается принять результат выполненного по их указанию задания, так как взятые в местной полиции отпечатки пальцев не соответствуют высоким стандартам американской полиции.

Мои клиенты раз пять ходили в австралийскую полицию сдавать отпечатки пальцев. Доходились до того, что их вежливо попросили, больше не приходить, и выдали им письмо, что австралийская полиция лучших отпечатков пальцев сделать никогда не сможет. Между этими походами клиенты несколько раз звонили в Америку и пытались договориться, но добросовестные работники ФБР только вдохновляли их не оставлять надежду и продолжать пытаться. Дело затянулось больше чем на полгода.

В конце концов мы выслали в ФБР все 5 форм с отпечатками пальцев вместе одним пакетом и они, сломленные нашей предприимчивостью, в конце концов, справку выдали.

Если у вас есть вопросы о возможности получения визы в Австралию или нужна помощь с подачей соответствующего заявления пишите: yana@becomeaustralian.com



Яна Асмаловская
Миграционный агент 0957026
 

LATEST EVENTS