Search website

          
www.ozzyinternational.com

Иммиграция

 

QQQ

AAAA

QQQ2

AAA2

 

Ресурсы

 

Самым простым путем иммиграции в Австралию является получение одной из виз профессиональной иммиграции. Эти визы дают право иммигрировать вместе с семьей (с законным или фактическим супрогом и детьми). Однако, чтобы получить такую визу, заявитель (аппликант) должен соответствовать определенным требованиям.


К ним относятся:

 

наличие образования и опыта работы по профессии, востребованной в Австралии;

хорошее знание английского языка;

возраст, не старше 44 лет.

 

Бесплатно проверить свои шансы на получение профессиональной визы вы можете, заполнив вот эту форму (на себя и на супруга).

 

Ступенью к получению визы профессиональной иммиграции может послужить первоначальное получение студенческой визы. Проучившись здесь не менее двух лет и получив диплом, можно в дальнейшем подавать на профессиональную визу. Однако, студенческая виза одна из самых дорогих: нужно не только оплатить обучение в учебном заведении, но и свое проживание. Право на работу у студента ограничено. Следоватльно, расчитывать в основном нужно на привезенные с собой деньги. Для двухлетнего проживания их понадобится достаточно много...

 

Удобным путем для иммиграции являются рабочие визы. Но для их получения необходимо иметь работодателя в Австралии. Самостоятельно найти работодателя сложно. Проще, когда в Австралию уже иммигрировал родственник или хороший друг. Он в подходящий момент может посоветовать вас своему работодателю.

 

Бизнесс визы тоже хороший вариант для иммиграции. Но получить их сложно. А выполнить условия, дающие их обладателю право постоянного проживания в Австралии, еще сложнее. Однако, возможно. Не боги горшки обжигают...

 

Жених, невеста, законный или фактический супруг гражданина или постоянного резидента Австралии могут получить одну из супружеских (партнерских) виз. Австралия придерживатеся широких взглядов на брак и семью, поэтому супружескую визу может получить и однополый партнер.

 

После того, как дети работоспособного возраста приезжают и обживаются в Австралии, обычно время собирать чемоданы настает для родителей. Однако получить родительскую визу за относительно небольшие деньги практически нереально. Департамент иммиграции ежегодно выделяет строго ограниченное и притом, очень небольшое количество родительских виз. Ждать такую визу приходится 15-18 лет. Если же находится возможность заплатить около 35 тысяч Австралийских долларов на каждого из приезжающих родителей, ожидание составит всего около двух лет.

 

Когда же за пределами Австралии остается один-единственный близкий родственник, его можно привести, воспользовавшись визой, которая в переводе так и называется “оставшийся родственник”.

 

Подробнее обо всех этих визах мы рассказываем на страницах нашего форума.